Где была ты лет этак надцать

Где была ты лет этак  …надцать?
Где моталась черт подери?
Я не знал,  что придет вибрация
Новых чувств, что стоят у двери.

Бесполезно сейчас бултыхаться,
В новых чувствах любви – изнемог.
Мне бы просто увидеться солнце,
Поболтать, а больше б не смог.

Я уже не тот, что вчера был -
Молод, полон жизненных сил.
И когда от любви  умилялся,
И от нежных слов я плыл.

Где была ты лет этак …надцать,
Может быть, срослось бы тогда,
А теперь любовь нам не  сбацать,
Приходила бы ты вчера.


Рецензии