Свой человек

Есть одно, я точно знаю,
Пару слов «свой человек»
В этих буквах я читаю
Зазеркаленный   портрет.

Со своим то человеком,
Нет стеснения, прикрас.
К своему ты человеку
Обращаешься не раз.

И не важно, что случилось:
Радость, горе иль нужда!
Человек свой  - это сила,
Что поможет завсегда.

Человек свой рассмеется,
Рассмеешься следом ты,
В человеке этом милом
Ты не чувствуешь «понты».

Человек свой  - это радость,
Радость встречи и звонка,
Даже время не  осталось,
За беседой у стола.

Своего ты человека,
Коль он есть, ты береги
На него порой не сетуй,
А за все его прости!


Рецензии