Буратино

Я срываю покров за покровом,
Очищаясь от всей шелухи
Как рубанком работаю словом
И опилками лезут стихи


Но печален познания опыт
И в зеркальном мирке без прикрас
Буратино бессмысленно хлопнет
Нарисованной бусинкой глаз...


Рецензии