Ра

Ра божии сыны когда то правили они,
Растили малые народы давали им житье природу.
Ра растворились как и Расы, но их культура среди нас.
Их можно воскресить и дать возможность снова жить.
Всего лишь хитрее и умнее нужно быть,
Всех ра уже я воскресил
Когда у козы я молоко испил.
Теперь они опять хранят,
Ключи от неба земных врат.
И всех кто их когдато обманул,
Сломают шею спину крупп.
ЖИВИТЕСЬ ДОЛГО РАЗМНОЖАЙТЕСЬ,
И НА ЗЕМЛЕ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ.

С НОВОЙ ВЕРОЙ ВАС БРАТЬЯ.


Рецензии