Ушедшая любовь

Ушедшая любовь! Ни капли не жалею,
Что ты ушла, давно покинула меня.
Любить как прежде я ,наверно, не умею,
Но ты влечёшь порой, всё за собой маня.
Пусть ты была со мной, когда бывал я с нею,
Но лишь всегда тебе хотел быть верен я.
Ну вот и всё, прощай же! Не греет душу кровь.
Буду помнить я тебя, ушедшая любовь.

                23.09.19.


Рецензии