Мой друг ненаглядный

Сокол  Ясный мой друг ненаглядный
Для меня, ты,- хранитель Земли.
Вечный страж  и борец беспощадный
За  незыблемость сильной души
Ареал, что хранишь беззаветно
Столько лет всею страстью своей
В Мире стал славен, горд и заметен,
Под  защитой  твоей всё сильней.
Я желаю тебе много силы
И  победы, в нелёгкой судьбе
Для меня ты, - хранитель мой милый
Сокол  Ясный,  удачи тебе!

Обнимаю нежно Л Ц Я


Рецензии