Иногда воспоминания греют
Сладко вспоминать
Синий дол,
Зеленый сад;
Плети тыкв
На грядках лета;
Роскошь ультрафиолета
И веселые походы
В голубую благодать
Тихой
Ласковой Природы,—
Чтоб в холодную погоду
В мыслях
Лето возвращать!
Свидетельство о публикации №119111801624