***

Игорю Алексееву

Дождь под зонтом...

город на углу...
дождь под зонтом...
снег летит с неба...
Ноябрь...
что будет потом?...
явно уже не лето...
вот пришла зима...
петляя по снегу...
лисьим следом...
на улицах...
дома и дома...
и трамвай мигнет фонарем...
и не оставит следа...
город сегодня так бел...
на фоне выступающей соли...
летит снегом время без дел...
и холод уже на подходе...
...........................................

(c) Xek


Рецензии