С днём рождения!

За полночь, а может быть под вечер...
Точно знаю шёл двадцатый век...
Отворила двери свои вечность
И явился миру ЧЕЛОВЕК...

С той поры прошло давольно много
Дней, ночей и месяцев и лет.
И бежит за горизонт дорога
И несёт он негасимый свет.

Свет души оторый не угаснет
Сколько б не было ненастных дней...
Искренне тебе желаю счастья
ЧЕЛОВЕК по имени Андрей!
    
А.С.Турянский


Рецензии