Ты свободен?

Я свободен только верить...
Не иначе умереть.
Столь отмеренный досугом.
Мой уклад застыть и впредь.

Опусти однажды руки...
И вздымись дольменом сыт.
Позабудь веения сердца..
и дороги к плахе вид.

Стань голубкой
жестких дланей.
журавлиный в небе
иссяк клич.

Не приснись
борьбой усталым...
Не воскреснув
пади ниц.

Угадай,
цену пропасти
ушельца..
Предай наново, нырни.


Рецензии