А, завтра...

А завтра что? - А завтра наступит осень.
С дождями и грязью, её тут хоть кто-то любит?
Вопрос: «Как дела?» - «У меня без тебя, не очень.»
И я знаю что чувствует тот, кто один ночует.

Ветер сыростью дует уже далеко не с моря.
Снова мокрые ноги меня подвели некстати.
Ты твердишь что скучаешь. Себе же вчерашней вторя.
А я ближе бросаю тапки к своей кровати.

Те ключи, от квартиры, дыры протрут в кармане.
В понедельник уедешь, север тебе не близок.
Развожу кипятком тревогу в своём стакане.
Ты, не зная что делать, пополнишь свой чёрный список.

И кем были мы раньше, никто никогда не скажет.
Ты сегодня другая. Я во «вчера» остался.
Тот, кто ценит за душу, всё по местам расставит.
И ты скажешь: «Привет!»
А я с тобой не прощался...

Тихомиров В.А.©


Рецензии