Изтлела

Я стану безвольною куклой,
Что хочешь со мной
сделай
Пройден бассейн из углей,
Я вся до пепла изтлела.


Иду рассыпаясь на части,
Давно покинула вера.
На живом человечьем контрасте,
Словно вымершая химера..


Рецензии