Мы не простаки
Чтоб жизнь профукать.
И,даже наши старики,
Дань отдают еще наукам!
Пытаясь экономику познать
Толпой идут на эти Курсы, Менеджмент им преподать
Уж стремяться Соцресурсы!
Набравшись много знаний,
Идут в Собес качать права.
Пересчет им пенсий делай,
Денег больше дай,а не одни слова!
Так народ наш свою жизнь как-то улучшает,
При гнилом капитализме еле выживает!
Свидетельство о публикации №119111801523