Ответ начальника об отпуске сотрудницы
Я целый год у вас пахала!
Пора бы в отпуск!» – «Но когда?
Когда ты отдыхала?
Ты разучилась отдыхать,
Ты отучилась спать в подушку,
Теперь подумай, как нам знать,
Что не поедешь ты кукушкой?
Уйдешь ты в отпуск, ну а там,
Опасностей таится много,
А нам сотрудники нужны
Чтоб были все они здоровы!
Уж лучше здесь работай дальше,
А отпуск... нафиг нужен он?
А вдруг ты вовсе не вернешься?
Опять в наш миленький дурдом!»
Свидетельство о публикации №119111801511