После обмана
и вот в зазеркалье, где нету ответов.
В изломанном мире по тонкому льду
шагаю босая, молитву шепчу.
Доверия нет, нет даже надежды,
и мир не цветной, черно-белый, как прежде.
Безмолвна душа под массивным замком,
и сердце, как камень под трезвым умом.
Навряд ли открою теперь я замок,
не дам обмануться, прочту между строк.
И пусть в зазеркалье по тонкому льду,
пусть даже босая, но к цели дойду!
Свидетельство о публикации №119111800151
Никита Счастливцевъ 05.10.2022 15:39 Заявить о нарушении
Вера Автайкина-Глухова 05.10.2022 16:28 Заявить о нарушении