Буйство красок осенних неведомо

Буйство красок осенних неведомо
Желто-красных оттенков миллион,
Но все ж знаешь, наверно, заведомо,
Какой выбрать для осени фон!

И во что раскрасить листочки,
На альбомном листе пейзаж.
Оставляя мне кисти и строчки,
Попросил раскрасить  мираж. 


Рецензии