2744. Ода... Женщине... Софи Лорен
...МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ...БЕЗМЕРНА...
МНЕ ...НЕ ОБЪЯТЬ ЕЕ...НИКОГДА...
Я НЕ ХОЧУ...ЖИЗНИ СВОЕЙ...ПЛАНОМЕРНОЙ...
Я ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ...В ТЕБЕ...ВСЕГДА...
ТЫ...ПОЖАЛУЙСТА...БЕРЕГИ ...МОЮ ЛЮБОВЬ...
А Я В ТВОЕЙ...СВОЕ ПРИЗНАНИЕ...ПРИОБРЕЛ...
И ВСЕ СЛОВА...СКАЗАННЫЕ...КАК БЫ ВНОВЬ...
ЗВУЧАТ ПО НОВОМУ...И Я ЭТО...САМ ...НАШЕЛ...
ЛЮБИМЫЕ ...НЕ... ТАЮТ...В МИРАЖАХ...
ОНИ...РАСТВОРЯЮТСЯ В ДУШЕНЬКАХ...ТИХО...
И ОТРАЖАЮТСЯ В ЛЮБИМЫХ...ГЛАЗАХ...
КАК КОЛОКОЛЬЧИКИ... СЕРЕБРЯНЫМ...ЭХОМ...
НЕ ПЕРЕДАТЬ...ЧУВСТВА ВСЕ СВОИ...
КОГДА Я СЛЫШУ...ТВОЙ НЕЖНЫЙ ГОЛОС...
И СМЕХ...ЧУТЬ ПРИГЛУШЕННОЙ...ЛЮБВИ...
ВО МНЕ...ТВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ...БЬЕТСЯ...ВОЛОС...
И ВОЛОС ТВОЙ...КАК НАТЯНУТЫЙ НЕРВ...
В НЕМ ЧУВСТВУЕТСЯ...СИЛА...ЭНЕРГИЯ...
ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ...ВСЕХ...СТЕРВ...
РАЗОГРЕВАЕТ МЕНЯ...КАК С НЕБА...МОЛНИЯ...
Я ГОТОВ...В ЭТОТ МИГ...МИР...ПОКОРИТЬ...
ОБЛЕТЕТЬ...ВСЮ ПЛАНЕТУ...И ШАРИК...
ВСЕ МОЕ...И КТО МЕНЯ УКОРИТ...
НЕ СДОБРОВАТЬ ТОМУ...Я... ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТИК...
Я...НА ТВОЕЙ ...НЕЖНОЙ...ЛЕГКОЙ... ЛЮБВИ...
ПРИОБРЕЛ СТАТУС...СТИЛИСТИЧЕСКОГО МУЖЧИНЫ...
ХАРИЗМА... БЬЕТ У МЕНЯ... ЧЕРЕЗ КРАЙ...ВСЕХ ДВЕРЕЙ...
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБОРАЧИВАЮТСЯ...БЕЗ ПРИЧИННО...
Я...ЛЕГОК В ПОХОДКЕ...И СТАЛ ПОЭТ ...В ДУШЕ...
ВСПОМИНАЮ ИТАЛИЮ...И ПЕСНЮ ХУЛИО..." АМОР"...
И ТЕБЯ...ШЕДШУЮ ВПЕРЕДИ...В ЛЕГКОЙ ТИШИНЕ...
В КРАСНЫХ РЕЗИНОВЫХ САПОЖКАХ..."АМУР"...
ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР...МНЕ...ОТКРЫЛА ПОХОДКОЙ...
ВЕНЕЦИЯ...ВОССТАЛА В МОЕМ СЕРДЦЕ...ГРУДИ...
И МУЗЫКА ЗВУЧАЩАЯ...БЕСКОНЕЧНА...КАК НАХОДКА...
ПОСТОЯННО В МОЕЙ ДУШЕ...НАШЕДШЕЙ ТЕБЯ...ЛЮБВИ...
ТВОЯ КРОТОСТЬ...СБИВАЛА...С МЕНЯ СПЕСЬ...
Я РУЧНЫМ СТАНОВИЛСЯ...У ТЕБЯ..ПОДРУЧНЫМ...
И ТОЛЬКО...ТВОЙ СМЕХ...ОСТАНАВЛИВАЛ ПЕСНЬ...
ТАК ЗВУЧАЩАЯ ВО МНЕ...НОСТАЛЬГИЕЙ...КАК ДЫМ...
И МУЗЫКА... ВО МНЕ ЗВУЧИТ...СО СЛЕЗАМИ...
КАК БУДТО НА МИР...ОБРУШИВАЕТСЯ МИР ДОЖДЯ...
ИГРАЙ ОРКЕСТР...НЕ ЗАМОЛКАЙ...НЕ НАДО...
Я КУПАЮСЬ... НА ПЛОЩАДЯХ ВЕНЕЦИИ...ДЛЯ ТЕБЯ...
А ТЫ СМОТРИ...СМОТРИ...НА ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНУЮ...
ЧТО ТАК ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВА...ВСЕ МОИ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ИТАЛИЯ...КАК ТЫ ...Б Е С П Е Ч Н А...
ПРЕОБРАЖАЕШЬ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ...В ЛЮДЕЙ...
ОТ ЛЮБВИ К АРОМАТАМ...ДО ЛЮБВИ...КЛАССИКОВ...
ТЫ СТАВИЛА...СВОЮ ИТАЛИЮ...ВЫШЕ ВСЕХ...
ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ МУЖЧИНЫ...В "КЛАССИКИ"...
А ИЗОБРАЖЕНИЕМ... ПОЛЬЗОВАЛИСЬ...ПРИ ВСЕХ...
Свидетельство о публикации №119111801383
Иван Терёхин 18.11.2019 08:06 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.11.2019 08:34 Заявить о нарушении