больная душа

Мертвая комната.
Мертвые стены.
Пустая тишина,
Скрипучие двери.

Разбитые рамы
Кривые картины
Под досками ямы
И тряпки с гардины.

Сломанный стол,
кровать без перины
Прогнивший пол
Стекла с витрины

Мерцающий свет.
На улице мгла.
Безглавый скелет
В середине угла.

Разбитый фасад
Непроглядный туман.
В глазах моих ад,
Бесовский капкан

Что ж это за место!?
Ты спросишь дрожа...
Скажу без секрета.
«Больная душа»

18.11.19


Рецензии