Время

С тех пор как сад отца травой зарос,
Время ход остановило .
Цветы угасли опустились,
И семена цветов в земле не распустились.
Отец меня в наш сад приевел,
Он молчал и рядом шел.
Я от цветов беду отвел,
И пчел по саду всех развел.
И время сново запустилось.
Оно давным давно остановилось.
Отец сказал чтоб сад быстрее оживить,
Ты должен время сократить.
Я взял рычаг и закрутил,
Рычаг пружину зацепил.
Каторый день сижу кручу,
Пружина воет я молчу.
Время ход свой ускоряет,
Пчелы все быстрей летают.
Как только время разгоню,
И все кусты я об ищу.
Я у садовой дверки уже нашол точило,
Для правки полотна мне подходило.
Скоро все здесь будет пахнуть и цвести,
За забором будут пустыми ведрами трясти.
Меня учили с детства старики,
Трудись живи детей рости.
Свой труд сердечный береги,
Чужим ленивым не плати.
Будет у тебя в саду всегда расти,
Дерево твое всегда цвести.


Рецензии