Если я тебя бы любила

Если я тебя бы любила,
Я хотела от тебя бы сына,
Я хотела от тебя бы дочку,
А не эти пустые строчки.

Если я тебя б ненавидела,
Я авто бы твое расцарапала,
Я бы вещи твои все выкинула,
И послала, куда надо бы.

Но,  ни то, и не другое,
Я, увы, с тобою не выбрала,
Остаешься лишь пустым звоном.
В банке крепкого, недопитого.


Рецензии