А мы с тобой

А мы с тобой изгои в этом мире.
И просится в надежде теплота,
Которая стянула нас в плотские,
В плотские берега.

Нашел приют ты у меня в квартире,
И я нашла себя в  твоей.
Мы окунулись оба в лиру,
В лиру страстей.

Хоть мы  с тобой изгои в этом мире,
И пусть никто нас не поймет вокруг
Заставили с тобою думать людей шире.
Нетривиальностью,мой друг!


Рецензии