Нужны ли друг другу
Чтоб все между нами прошло,
Ложись со мною в кровать,
Будет тебе хорошо.
Может нам перебить ,
Посуду всю в этом доме?
Только вдвоем не живем,
Меж нами находится море.
Может нам перестать,
Звонить и писать по кругу
А время излечит, зашьет,
Ответив, нужны ли друг другу?
Свидетельство о публикации №119111801311