Опоздала

Пыталась сосредоточиться,
Смотря на твои часы,
Да только вот  время кончилось,
Оставив мне только мечты.

Оставив мне только память,
Прожитых дней немалых,
Кончилось все, опоздала,
Мечты распихав по карманам.


Рецензии