Может нам переспать

Может нам переспать,
Чтобы друг друга забыть?
Столько мы будем лгать
Сколько мы будем пить?

Сколько мы будем молчать,
Сколько мы будем молить?
Голос в себе удалять,
Глаза пытаясь забыть.

Сколько еще вдвоем,
Будем мы так страдать?
То ночью, то белым днем
Очи свои протирать.

Может нам переспать,
Может пройдет тогда?
Забудем с тобою вдвоем
Любимые имена.


Рецензии