Нить

Не  могу тебя отделить ,
Хоть я честно сильно старалась,
Бесконечно тянется нить
От которой я избавлялась.

Я не знаю, как победить,
Это взор, что засел в моем теле.
И немую мольбу устранить,
Как же это мне все надоело.

Я тебя проклинала трижды ,
Но сводила нас снова судьба,
Ты наверно герой моей книжки
Ну конечно,  куда без тебя...


Рецензии