Бразильская семейная разборка...

https://twitter.com/i/status/1196143146415132673

Главным эпизодом гонки Гран-при Бразилии Формулы-1 на автодроме «Интерлагос» стало столкновение между партнёрами по «Феррари» Себастьяном Феттелем и Шарлем Леклером. В итоге - обоим гонщикам пришлось сойти.

чем - машину пинать - на себя попенять...
ведь - напарника выбил - вчистую...
могли - в личном зачёте - третьими стать
коль - друг дружку бы... - не лягнули...
эх - вы кони - мои... - привередливые
хоть - в одной и упряжке - Феррари...
эх - бывали деньки... - и победные...
но... - друг другу - всегда помогали...
 
видно - годы... - всё ж берут - своё
молодёжь... - чемпионов смещает...
обогнали тебя - обидно - да... - но...
он - напарник же - твой... - из Феррари...
эх - вы кони - мои... - привередливые
хоть - в одной и упряжке - Феррари...
эх - бывали деньки... - и победные...
но... - друг другу - всегда помогали...

супротив - командной все - тактики
только... - волю - коль в одной - команде
дай амбициям - на свободной практике
иль... - в квалификации - заранее...
эх - вы кони - мои... - привередливые
хоть - в одной и упряжке - Феррари...
эх - бывали деньки... - и победные...
но... - друг другу - всегда помогали...

ну - а что - сейчас в итоге - в Бразилии
так старательно - гонку всю - шедшие
перед финишем - друг друга - выбили
и - вместо подиума - оба… - сошедшие…
эх - вы кони - мои... - привередливые
хоть - в одной и упряжке - Феррари...
эх - бывали деньки... - и победные...
но... - друг другу - всегда помогали...

P.S.
да... - фото - идеальное...
итог - ZERO... - реальное...


Рецензии