Трудно быть карасиком - 1

Трудно быть карасиком,
Страстным карасём
Как милейшим классиком,
Золотым рублём..

Кто бы вас не жарил,
Кто бы не томил
На газу не парил,
Ухою не варил

Караси отменные,
Караси цари
Вы же столь надменные,
Вы же короли

Карасям не хочется
Жариться в адах,
Париться и шаяться
В масле на паях

Карасиный глазик
Смотрит в некуда,
Глазик был бы разик
Точкой в фонарях

Осветил бы место
Карасясям в прудах
Где их там не ловят
Удочкой в руках...


Рецензии