За всё

   ***

За всё, содеянное нами,
Перед собой несём ответственность,
В том мерой уровень сознания,
Сколь осознали мы Божественных
Законов мудрых Бытия
Всю непреложность исполнения,
Сколь воссиянием Огня
Сердца наполнены, к творению
В Любви добра и Красоты
Устремлены сколь каждодневно,
Сколь мысли благи и чисты,
Сколь Духа Песнь звучит напевно
Могучей радостью Любви
Ко ближним нашим и ко встречным,
Сколь созидать, ваять, творить
Устремлены в союзе с Вечным!
   ***


Рецензии