Квартет сурков для Осени с любовью
Листики рыбки плывут по реке,
Крутит паук серебро веретёнцем,
Божья коровка сидит на листке.
Осень гостей пригласила на праздник,
В модных камзолах явились сурки,
Дорог хозяюшке каждый участник,
Вот и у них наготове смычки.
Скрипки в квартете смеются и плачут,
Снова в дорогу готов экипаж,
Осени каждый желает удачи,
В листьях узорных её саквояж.
Дружен квартет музыкантов усатых,
Глазки печальные влажно блестят,
Скрипки замолкли, окончив кантату,
Веря, что Осень вернётся назад.
написано для конкурса http://www.stihi.ru/2019/10/31/4035
Свидетельство о публикации №119111801261
Ваше произведение,
по ИТОГАМ Традиционного КОНКУРС-СБОРНИКА – "ЛУЧШИЕ СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ за 2019 ГОД",
вошло в число ПЯТИ ЛУЧШИХ!
Творческого вдохновения ВАМ и достойных стихотворений для наших деток!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Форум 03.03.2020 15:34 Заявить о нарушении