Ты обиделась, что я не ответил?
Что я первым к тебе не пришел?
Ты прости меня, изувечен
Я от дел своих и забот.
Я не требую счастья босого,
Чтобы ты бежала вновь первой,
Я устал от счастья такого:
В бесконечной земной круговерти.
Ну, прости пацана молодого,
Много думать я очень устал,
Было проще, если б послала
Безвозвратно свой идеал.
Свидетельство о публикации №119111801259