Начни с себя

      

Начни мой друг с себя!
Сложив свою гордыню,
И жизнь свою меняй,
Исправит не могила.

Что толку осуждать,
Кого-то из прохожих,
Совет им хочешь дать,
Хотя ты сам безбожник.

Соринку замечаешь,
Не чувствуя бревна,
Сначала милый друг
Взгляни-ка на себя.


Рецензии