Мы так далеки от духовности
А жить всего то сто лет,
Конечно от безысходности,
Думать нужно про хлеб.
Душа же плачет/смеется,
Ведь ей одиноко внутри.
И, кажется, скоро взорвется
От преисподнии - земли.
О теле мы думаем часто,
О духе лишь иногда,
Да будем не безучастны,
К нашей душе господа!
Свидетельство о публикации №119111801247