Зачатый в поле злаковом

      Про летом выгоревший чуб,
    фрагмент мне память нарисуй.
    Под солнцем нежность её губ,
      несмелый,первый поцелуй.
 
       По ноткам лирики колдун.
        Шаманил, те завзятые.
    В душе касаясь тонких  струн,
     гулять водили их по радуге.
 
      Отец слезами счастья пьян,
       украдкой  мама плакала.
     Подрос за лето  мальчуган,
       зачатый в поле злаковом.
 
      Душа порхает в два крыла,
      порывов сладостный полёт.
      Гадалка  им не солгала,
    Про это мысль в строке поёт.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2294164


Рецензии