Ложись, как вата на слова..

Сумасшедшее. Душе

Ложись, как вата на слова,
Смягчай реальности изломы.
Я боль впитала в плоть сполна,
И разум дремлет пораженный.

Ну, бейся в стены, вынь стекло
(Из глаз дрожащие осколки)!
Сквозь тело время утекло.
Тебе, в нем скрытой, все без толку..

В нем скрытой мало в том причин,
Чтоб крылья резать костной клеткой.
Примерив множество личин,
Лети на свет и сгинь бесследной..


Рецензии