Датами как вехами живём

Датами – как вехами живём!
Будет ли когда-то лет под сто нам?
Жизни смысл – и ныне мы поймём:
Счастье – не даваться глупым стонам!

Всех нам не отметить годовщин,
Список их – не каждый и имеет.
Праздников поменьше у мужчин,
Кто работать в праздник – чаще смеет?

Весело за праздничным столом,
Каждому сказать нам что найдётся,
Что-то и скандируем, споём,
Дружно потом, весело и пьётся!


Рецензии