Я вас любил
И кажется серьёзно.
Мне жаль, что вам
Так мало было лет.
Я подарил вам все
На небе звёзды,
Вы, уходя,
Мне подарили свет.
Я не прошу назад их,
Не волнуйтесь.
И пусть они всё также
Светят вам,
Когда с другим под ними
Вы целуетесь,
Я даже свет обратно
Вам отдам…
2019
Свидетельство о публикации №119111801100