Котел судеб

Котел судеб
Серге Савелий

В поле чистом строен храм,
Из белой мраморной руды.
И в нем записаны ряды,
Из всех прекрасных судеб.
Там жузы РаАсы сочтены,
Они на камне сечены.
Наш храм построен словно книга,
С одной голубые небеса,
С другой вся тьма и иго.
Народ живущий подле храма,
Хранит его как добрый лама.
Мне богом выдана судьба,
Береч земные ворота.
И больше к власти не пускать,
Из тех родов кто может всем на налгать.
И на народ нацизм фашизм пускать.
Закрыт род предателя вампира колдуна,
Их нет забава их истощена.
И среди рода моего я главней один,
Аксак я, род весь мой храним.
Хожу я  в разные миры,
Я белый царь мне все подчинены.
Служу я небу одному,
И больше в мире никаму.
А на земле служу я роду своему.
Всех остальных я берегу,
Обет я дал и так могу.
Я тела свои меняю,
Народ и мир тут охроняю.
Я знаю все, рожденье смерть,
И как беду с земли отвесть.
Храню и берегу я свой народ,
Счастлив весь мой прекрасный род. .
И низшим я союз даю.
И палкой иногда их  бью.
Двенадцать берегу кален,
На алтаре всех перемен.
Через меня идет суд трех,
А также тех, кто голосует.
К царю небесному пойду,
Письмо я от родов ему снесу.
Живая во мне горит душа,
Долголетием полна.
Мир и жизнь я сторожу
И жертвенный огонь всегда я жгу,
И знаю мир и миром я руковожу.
И вниз и в верх я не пускаю,
Врагов я в пыль всех превращаю.
Я на пороге мира к вам иду,
И древо жизни на руках несу.
Весь мой род цветет и пахнет,
А род Алтайцев с колдуном страдает.
От страха я  не дрогну никогда,
Бессмертная у Аксака вся душа.
Мать земля моя родня.
И никогда на землю грех,
Неупадет как с дерева орех.


Рецензии