привидилось...
а к вечеру
всерьёз
кусает холод
за нос,
до боли стискивает
пальцы рук...
несутся ноги сами
в тепло...
на западе
огромное ярится солнце
малиново-кислотным
пламенем...
не успеваешь
досыта
увиденным проникнуться
а может, не было его...
привидилось,
и только воздух
насыщен розовым дыханием...
да вездесущий дым из труб
струится тёмно-серым
контражуром...
Свидетельство о публикации №119111801079