В поднебесье на орбиты

В поднебесье на орбиты
вешают цветы.
Облаками в небе скрыты
резвые мечты.

Открываясь, небо спешно
дарит дежавю.
Не святой и не безгрешный
ты в своём краю.

Выбирайте свои звёзды! –
так велел пророк.
Не для каждого рай создан,
свой у всех порог.


Рецензии