Из поэмы В переплетениях Судьбы!
3."Страсть и Измена!"
...
Она,придя- не шельмовала:
И лаской друга обожгла
И в теле вспыхнув,запылала
Отдав рукам его- себя
Простите грех,но так случилось
Что покорила тело страсть
Его объятьям согласилась
Доверить чувственную стать
...
Когда же Он предстал в величии
С огромным телом-необычным
В испуге хриплая мольба
Чуть подождать его просила
Но стать упругая Гонца
Уже в залив любви входила
И сладострастие огня
Глубины тела затопило
И вскрикнув,поняла Она:
Впервые мужу изменила..."
...
А в это время Её муж
Супругу друга опекая
Дарил ногам поднятым хруст
В костёр пылающий вползая
Она давно уже на взводе
Доверив страсти всю себя
В потоках тайных половодья
Готова искупать Гонца
...
Её в стенаниях мольба
О чём-то с всхлипами молила
Когда живая плоть Гонца
Ей сладострастие дарила
Боль-счастьем страсти выбивая
Она от чувств уже живая
Встречает милого Гонца
Вбирая тело до конца
...
Не гневный крик из уст струится
Когда пришла пора излиться
А трепет чувств,любви слова
Ласкают шёпотом Гонца...
...
Р.S:
Знать в отношениях полов
Не верно царствует Любовь
Есть в царстве тайные грехи
Когда в объятьях милых тесно
В руках других: как не крути-
Мы в опьянении телесном...
В своём желании извечном
Над нами властвуют грехи!
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119111810648