Вся планета загнётся в поклоне, Скажет Ку, воцаряй

Вся планета загнётся в поклоне,
Скажет: «Ку, воцаряйся, антихрист»,
Большинство уже в полном полоне
Золотому тельцу, души сникли.
Приземлённые низкие мысли,
Нет полёта в просторы галактик,
В эти дали, что мыслью исчислишь,
Из предзимия скорбные акты.

Было много пророков – не верят,
И сейчас, что в агонии толку
Говорить про закрытие Двери,
Но есть щелка ещё – не умолкну.
Просочится есть шанс – покаяньем,
На последнем отрезке творенья,
Этот акт семитысячным зданьем
Возвышается прошлого тенью.
Энтропия расставила точки,
Эволюции нет – мы мельчаем,
И сгниёт это яблоко точно,
Мы уже в метастазах без края.

Это здесь надо топлива много
Гравицапе – и будет пустыня,
А уйти как-то в космос дорога,
Та без платы – законы простые.
И взлететь можно в храмах – площадка
Приспособлена там для полёта…
Но есть – НО, перед Раем посадка,
Сортировка, проверка, что ждёте?...

18.11 2019г Стихотворение-страница 976 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252

===================================

https://www.youtube.com/watch?time_continue=101&v..


Рецензии