Верьте в себя

Верьте в себя,
Обязательно
Верьте в себя,
Во всё,
Особенно
В здоровье
Своё.
Относитесь
К нему
Нежно,
А не так,
Как сейчас,
Небрежно.
Кто же будет
Вас беречь?
Об этом речь.
18 ноября 2019 года.


Рецензии