Смирение

Неоценимая услуга когда тебя за правду бьют.
Пусть даже не осознают, что беззаконие творят.
Обидчики твой дух куют,
Тебе же и благотворят.
А ты скажи, что благодарен,
Не мсти им и не будь коварен.
Обиду сразу же прости,
На Божью волю отпусти.
Увидишь, Бог, устроит чудно,
Хоть было сдерживаться трудно.
Господь тебя вознаградит,
Своей любовью одарит.
Гордыню мужеством смиряя,
Душой своей коснешься рая.


Рецензии