Слово из дЕнег, боеприпАсов и РУсского...

мани, пули, РУ, -ют

М А Н И П У Л И Р У Ю Т   

{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка*
     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
           Стиль Ф-41 = ШОО -
ШЕДЕВРинки ОДНОсловЪя и одноСЛОВЪя*
П\с - 2:       
ПодоЖДИТЕ - подоЖДИТЕ дАмы и господА,
девочЪки и мальчики, товАрищи и нетовАрищи,-
   а почему это Маяковскому Вовке
можно было футурИзм и запУго-лесенки
 повыДУМЫвать, Есенину в имажионИзьме
кувыркАться, Блоку в символИзЪме,
       а Сержу ФИко нельзя
в Ф-стИлях наворАчиватЪся.....?????
П\с - 3:
  А вот запретИзьму-коммунИзьму
мы проходИли ужЄ при НикИтке ХрущЕ*
П\с - 4:
 ..или просто цикл ФСВС -
 ФИко Сборник Вскрытия Слов:
ФСВС. Фико - Сборник ВзрывАния Слов
http://www.stihi.ru/2018/02/04/12321
П\с - 5:
         Поначалу ДУМАл,
что именно ""ВЗРЫВание-взрыВАНИе слов"",
но, окАзывается,- всё-же ВСКРЫТИЕ СЛОВ*


Рецензии