Я рисую долго

Я РИСУЮ ДОЛГО

Синие грибочки,
Жёлтый лес вокруг
И четыре кочки,
А на них испуг

Страшный, непонятный,
Злобный и худой
Весь неаккуратный
С рыжей бородой

На Ягу похожий,
Старший страха брат
Для него быть может
Лист мой маловат

Я рисую долго
Папы с мамой нет
Хвост большой у Волка
Шляпу и жилет

Волк совсем не грустный
В гости он идёт
Страх, хоть он невкусный
Тяжело вздохнёт

И уступит Волку
Всю дорогу вдруг
Спрячутся за ёлку
Страх за ним испуг

Выглянет лишь солнце
Жёлтый кругляшок
Волк воды напьётся
И…. Звенит звонок

Папа с мамой рядом
К ним сейчас сбежу
И перед детсадом
Всё им покажу

Тут испуг и кочки,
Жёлтый лес вокруг
Ну, а в нём листочки
Рядом солнце круг

Волк в жилете, в шляпе
Птичка, облака
Я у ёлки в лапе
Маленький пока

   


 


Рецензии