Твои глаза...
полные добра отеческого
А я украдкой чуть дыша
боюсь спугнуть застенчиво
В груди бьются сердца
Отцом и Матерью избранные
Для приюта, из царства небес,
на земле выстраданные
Сколько в сердцах человеческих лжи и порочности?
Как Адамам с Евами на земле
вновь срастись в Солнечных?
Уходящий век, как последний
восход успеть бы выдохнуть
Всех зовут небеса, на ковчег,
но есть право выбора…
Свидетельство о публикации №119111810556