Как можешь? Так и пырь
А,может? Даже во всю ширь.
По тракту большому,или же кочкам?
Как можешь? Так жизнь,и пырь.
Всё,будет видено тобой,
Во всём,ты будешь жить.
Но,что? Тебе предназначено судьбой,
И с тем? По жизни, тебе кружить.
И в том не обессудь,лишь уповай,
Что всё? Пройдёт бесповоротно.
И только? Никогда! Никогда не унывай,
Уныние? Иногда,бывает рвотно.
Не знаешь? Куда себя деть,
Хотя в жизни,дел много.
Ты! На Мир! Не хочешь глядеть,
А жизнь эта? Она от Бога.
Ты встрепенись,и потом по скачи,
По этим самым,закуткам и кочкам.
Захочешь жить? Даже в ночи,
Расставив в жизни,всё по точкам.
И эти точки,совсем не рассчёта,
За что-то там,уже совершённое.
А эти точки? Только для отсчёта,
Того! Что уже! Решённое!
Свидетельство о публикации №119111810545