Власть зимы
Кутерьмы осенний дурман.
И в воде морозная гладь,
Заблестела,-зеркальный обман.
Все стянула льдом торопливо,
Без узоров, как могла.
Но пока в плену говорливо,
Бьется в движение вода .
Ей молчать то в неволе?
Ей куражиться бы в сласть!
Вольному только б приволье,
Но кто сильней, та и власть!
Свидетельство о публикации №119111801052