Насквозь моё

Нет, не пришла она ещё
Все блажь, все похоть, все улыбки
И трудно расписаться под ошибкой
В слезе, сбегающей со щек
Не так все и не так, как было
Я знаю, я уверен, мне дано
Как буд то, где-то бы, давно
В крови моей оно застыло
Неосторожный жест, секунда, смыло
С картины, незаконченный сюжет
И не дописан твой портрет
И позже память что то скрыла
Сквозь лунный свет, сознание уныло
Устав от бесконечных эстафет
Не слыша небесов совет
Признавшись, "это где то было",
Бредёт....
Да, было!!! Может не со мной
И память бьёт , и даже выла
Но сущность где-то сохранила
Покой...
Сказав тем самым, все прибудет
Не ты ломаешь этот строй
Дождись, и будет...
Я просто знаю, не заблудит
Душа моя, что не стремится на покой
Уже не называю я мечтой
Того, кто многое рассудит
Собой заполнит мир пустой
Что замерло, разбудит...
Появиться большой волной
Насквозь мое, ресничка с глаз, за прошлое необессудит...


Рецензии