Мы все учились в детстве говорить

Мы все учились в детстве говорить,
Нам рано покорялась речь живая.
Теперь легко слова сплетаем в нить
И путаем, твердим не уставая.

Слов сказанных поймать не суждено.
они летают и клюют, как птицы.
Мы научились говорить давно.
Теперь еще молчать бы научиться.


Рецензии
Вероника, Чудесно!
Спасибо за прекрасные
стихи и мудрость строк!
С уважением

Татьяна Кассирова   14.05.2020 16:34     Заявить о нарушении